Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gehaktballetjes
- 1 teentje knoflook
- 250 g gehakt vlees (mix van varkens- en rundvlees)
- 1 ei
- 35 g paneermeel
- ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
Uiensoep en afwerking
- 180 g rode uien, gehalveerd
- 40 g olie
- 50 g tomatenpuree
- 1000 g water
-
2
volle tl vleesbouillonpasta
oder 2 vleesbouillonblokjes (voor 0,5 l) - 1 snuifje gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
- 25 g rode porto
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vichyssoise met pasta
35 Min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 Min
Hongaarse champignonsoep
30min
Vegan baklava
Keine Bewertungen
Gestoomde aardappelkroon
Keine Bewertungen
Eieren in falafel korst met yoghurtsaus
Keine Bewertungen
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Choronsaus
20 Min
Caribische stoofschotel met kopjes van gestoomde rijst
9 Std. 15 Min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min
Romige champignonsoep
20 Min
Veelzijdige stevige soep
50 Min