Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Öl
- 10 g Tomatenmark
- 1 Hähnchenbrustfilet (ca. 150 g), in Streifen (1 x 4 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 20 g Ajvar
- 200 g Wasser
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 100 g Zucchini, in Stücken (1 cm)
- 100 g Aubergine, in Stücken (1 cm)
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ¾ TL Thymian, getrocknet
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Feta, light, zerbröselt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 981 kJ / 235 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
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Pilz-Gemüse-Topf
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Gemüse-Chili
35min
Lasagne-Eintopf
35min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
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Mediterraner Sonnenweizensalat
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Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
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Tomaten-Spinat-Eintopf mit Halloumi und Zimt
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50min
Ratatouille-Auflauf
1 godz.