Geräte & Zubehör
Erbsenpasta mit Garnelen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl50 g
-
Garnelen, roh, groß, geschält200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotte (ca. 30 g), halbiert1
-
Erbsen, frisch (siehe Tipp)250 g
-
Wasser700 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Farfalle320 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
464 mg
Protein
24 g
Kalorien
2088 kJ /
499 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljau mit Erbsen-Minz-Risotto
35 Min
Perlgraupenrisotto
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20 Min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Pasta mit Tintenfisch
40 Min
Edamamebohnen mit Garnelen
25 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Fisch-Pasta
40 Min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 Std.