Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 200.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lingue croccanti
45min
Beccute
1h
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Biscotti mandorle e amarene
13 godz.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1h 30min
Fior di castagne
1h 30min
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2 Std.
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Biscotti alla nocciola
2 Std.
Zaleti
1h
Biscotti zaeti
55min