Panini allo yogurt e farina di castagne

Panini allo yogurt e farina di castagne

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
20 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • 80 g di acqua + q.b.
  • 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g zucchero
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 200 g di farina manitoba
Impasto
  • 125 g di farina di castagne
  • 80 g di farina manitoba
  • 70 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di sale
  • latte q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 200.9 mg
Protein 2.2 g
Kalorien 337.9 kJ / 80.8 kcal
Fett 1.6 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 15.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...