Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pre-impasto
- 80 g di acqua + q.b.
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di zucchero
- 125 g di yogurt naturale, non zuccherato
- 200 g di farina manitoba
Impasto
- 125 g di farina di castagne
- 80 g di farina manitoba
- 70 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- latte q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 337.9 kJ / 80.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 200.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunelle
2h
Pane segale e farro
4 godz. 30 min
Impasto per pizza di segale
2h 10min
Focaccia alle cipolle
2u. 40min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 Std.
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Torta della nonna al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Impasto per pizza integrale
2h