Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de courgettes, émincées en fines tranches à la mandoline
- 40 g d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 150 g de fromage de chèvre frais, détaillé en dés
- 30 g de farine de blé
- 150 g de lait
- 2 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 984 kJ / 237 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 19.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 godz. 30 min
Flan de patate douce aux épices
55min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Terrine de feta au basilic
3h
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min