Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Lapin à la provençale
1h
Gibelotte de lapin
1h 35min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min