Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de fenouil, détaillé en lanières
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 50 g de beurre
- 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 100 g de vin blanc moelleux
- 300 g de fond de volaille reconstitué
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1865 kJ / 445 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Caille aux raisins
45 Min
Lapin marengo
1sa
Lapin aux pruneaux
1sa
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa
Cailles farcies
1sa 15 dk
Pintade au chou
1h 10min
Alicuit de canard
1sa
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lapin à la provençale
1sa
Lapin à la moutarde
1sa