Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de belle taille
- 15 g d'huile d'olive
- 50 g d'eau (voir "Conseil(s)") (optional)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de filet de rumsteck, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre, selon la taille
- 30 g de moutarde
- 60 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type St Môret®
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1325 kJ / 316 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Bœuf carotte
1 godz. 35 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Poulet basquaise
50 min
Emincé de veau à la normande
35min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Bœuf bourguignon
2 godz. 30 min
Blanquette de veau
1 Std.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min