Geräte & Zubehör
Bœuf aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
1325 kJ /
316 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf en papillotes
30 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Blanquette de veau
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Poulet-champignons
30 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Poulet basquaise
50 Min