Bœuf aux champignons

Bœuf aux champignons

2.9 114 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail de belle taille
  • 15 g d'huile d'olive
  • 50 g d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
  • 30 g de moutarde
  • 60 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner type St Môret®

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 45 g
Kalorien 1325 kJ / 316 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoff 3.5 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...