Geräte & Zubehör
Bœuf aux champignons
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail de belle taille
-
15 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau (optional) (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de rumsteck coupé en morceaux (2-3 cm)
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre, selon la taille
-
30 g de moutarde
-
60 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type St Môret®
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45 g
Kalorien
1325 kJ /
316 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine rapide
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Marmite d'agneau au fromage blanc
50 Min
Bœuf carotte
1 Std. 35 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Emincé de veau à la normande
35 Min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 Min
Poulet basquaise
50 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min