Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de beurre
- 800 g d'épaule de veau, coupée en morceaux
- 15 g de cognac
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'échalotes
- 120 g de graines de couscous
- 1 filet d'huile neutre
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 3 cm
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron confit, coupé en quatre
- 130 g d'olives vertes dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 24.5 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
Alternative Rezepte
Sauté de veau aux olives
1h
Alouettes provençales
1h 30min
Poulet basquaise
50min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2 Std.
Pot-au-feu
1h 40min
Blanquette de veau
1h
Agneau au citron
1h 10min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous de rouget aux poivrons
30min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Axoa d'agneau
55min