Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake au crabe
55min
Œuf en cocotte de courgette ronde
1 godz.
Soufflé au fromage express
50 Min
Eclairs guacamole et crabe
1 godz. 10 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 Std. 30 Min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min