Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 brin de persil plat frais
- 250 g de chair de crabe frais
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de farine de blé
- 1 œuf, battu
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile d'olive, pour la cuisson
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 381 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 11.3 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eclairs mimosa au jambon sec
1sa 15 dk
Roulés de galette au saumon
45min
Chutney à la fraise et poivre vert
Keine Bewertungen
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Ballotine de saumon
25min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1h 40min
Ballotine comme un macaron
25min
Poulet à croquer, miel et cacahuètes
45min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Flan express au roquefort
30min