Kompatible Versionen
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bloemkool en truffelpuree
- 1 teentje knoflook
- 20 g boter
- 300 g bloemkool, in roosjes (3 cm)
- 100 g volle melk
- 1 tl truffelolie
- ¼ tl zout, naar eigen smaak
Sint-jakobsschelpen
- 500 g water
- 16 sint-jakobsschelpen, met schelp
- verse bieslook, fijngehakt, om te garneren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hartige taart met tonijn, eieren en kappertjes
Keine Bewertungen
Spinazierisotto met asperges
40 dk
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 Min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 dk
Lentegroenten terrine met kervel emulsie
Keine Bewertungen
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Mexicaanse rozemarijnpunch
10 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40 dk
Venkel en karwij-rogge crackers met humus
Keine Bewertungen
Mosselen in kruidige tomatensaus
45 Min