Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires, pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran, selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre, selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé, pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle, coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (optional)
oder ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1460.3 kJ / 349 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 0.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Chutney de poires
50 Min
Glace à la banane
5min
Gâteau suisse du 1er août
15 Std.
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Glace à la pomme et au lait de coco
10 min
Goulasch
3hod.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Crema catalana
40 min
Granité au café
Keine Bewertungen
Petits beignets de carnaval
3hod.
Glaçage
5min