Geräte & Zubehör
Compote de poires au safran
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes de terre, chou-fleur et sauce hollandaise pour une grande tablée
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise allégée au yogourt
10 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55 Min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Keine Bewertungen
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Riz au lait et compote de pruneaux
55 Min
Compote de pommes pour les provisions
30 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Pain garni de légumes
40 Min
Pain complet
4 Std.
Risotto aux bolets
45 Min