Geräte & Zubehör
Compote de poires au safran
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 bocaux
Zutaten
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
-
4 - 8 filaments de safran selon les goûts
-
80 - 120 g de sucre selon les goûts
-
120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
-
1 bâton de cannelle coupé en deux
-
2 clous de girofle
-
½ c. à café de romarin, sec, haché½ c. à café de thym, séché (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Natrium
8.3 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
1460.3 kJ /
349 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
13.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Conserves faciles
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Rouille
Keine Bewertungen
Tarte aux fruits
Keine Bewertungen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Keine Bewertungen
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Artichauts à la romaine
50 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Focaccia aux tomates cerises
2 Std.
Velouté courge-coco
45 Min
Velouté orange-courge
35 Min