Compote de poires au safran

Compote de poires au safran

Keine Bewertungen
Vorbereitung 55 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 bocaux

Zutaten

  • 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
  • 1700 g de poire pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
  • 4 - 8 filaments de safran selon les goûts
  • 80 - 120 g de sucre selon les goûts
  • 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 clous de girofle
  • ½ c. à café de thym, séché (optional)
    ½ c. à café de romarin, sec, haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 8.3 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 1460.3 kJ / 349 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoff 13.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 92.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...