Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g leftover bread (crusts and slices)
- 225 g plain flour, plus extra to dust
- 220 g unsalted butter, chilled and cut into pieces
- 1 tsp sea salt
- 1 egg
- 40 g water, plus extra 20 g if needed
- Nährwerte
- pro 750 g
- Kalorien
- 13622.6 kJ / 3255.9 kcal
- Protein
- 57.3 g
- Kohlenhydrate
- 320.4 g
- Fett
- 194.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 117 g
- Ballaststoff
- 14.2 g
- Natrium
- 3443.5 mg
Alternative Rezepte
Apple and cinnamon hot cross buns
2 godz. 20 min
Mixed berry jam
50min
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Almond milk powder
30 min
Quick grated pickle - demo (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Egg White Chocolate Cake
50min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter)
48h 20min
Chocolate miso eclairs
1h 45 min
Mini fruit cakes
25h 40min