Geräte & Zubehör
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Mandeln, geschält50 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält50 g
-
Pinienkerne50 g
-
getrocknete Datteln, entsteint50 g
-
getrocknete Feigen50 g
-
Ras el Hanout etwas mehr zum Einreiben2 TL
-
Salz1 TL
-
¼ TL Pfeffer, frisch gemahlenSzechuan-Pfeffer¼ TL
-
1000 g LammschulterLammkeule, ausgelöst1000 g
-
Olivenöl2 EL
-
Kalbsfond200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
1788 kJ /
427 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coq au vin
3 Std.
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
1 Std. 5 Min
Fischburger mit Koriander Mojo
45 Min
Obstkuchen im Glas
55 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Mediterrane Profiteroles
1 Std. 25 Min
Karpfengulasch
55 Min
Nussfisch
30 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min