Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5 Std. 50 Min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5 Std. 15 Min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1 Std.
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1 Std. 10 Min
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Lachs-Tatar
5 Min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min