Kompatible Versionen
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 50 g Mandeln, geschält
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 50 g Pinienkerne
- 50 g getrocknete Datteln, entsteint
- 50 g getrocknete Feigen
- 2 TL Ras el Hanout, etwas mehr zum Einreiben
- 1 TL Salz
-
¼
TL Szechuan-Pfeffer
oder ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen -
1000
g Lammkeule, ausgelöst
oder 1000 g Lammschulter - 2 EL Olivenöl
- 200 g Kalbsfond
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1788 kJ / 427 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 godz. 5 min
Coq au vin
3h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 godz. 5 min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1h
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2h 20min
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h