Geräte & Zubehör
Gedämpfter Kabeljau auf Gewürz-Erdäpfelsud
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdäpfel rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)250 g
-
Butter45 g
-
Salz1 TL
-
Fischfond200 g
-
Weißwein50 g
-
Kabeljaufilets ohne Haut und Gräten400 g
-
Olivenöl2 EL
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Äpfel, Sorte Granny Smith geschält, in Würfeln (0,8 cm)150 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Liebstöckel, frisch gehackt1 EL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Piment, gemahlen1 Prise
-
Pecannüsse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1303 kJ /
311 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herbst
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1h 10min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Saibling mit Gemüse, Sommerpesto und Dinkelreis
55min
Menü: Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45min
Menü: Steinbutt-Gemüse-Päckchen mit Kartoffeln und Vanilleeis mit Beeren-Sauce
1h 15min
Lachs mit Basmatireis in Dill-Sahnesauce (XXL)
45min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1h 25min
Kalbsragout mit Erdäpfeln und rotem Paprika
1h 50min