Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Erdäpfel, rosa (z.B. double fun), geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 45 g Butter
- 1 TL Salz
- 200 g Fischfond
- 50 g Weißwein
- 400 g Kabeljaufilets, ohne Haut und Gräten
- 2 EL Olivenöl
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 150 g Äpfel, Sorte Granny Smith, geschält, in Würfeln (0,8 cm)
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Liebstöckel, frisch, gehackt
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise Piment, gemahlen
- Pecannüsse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1303 kJ / 311 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 Std. 10 Min
Mediterraner Oktopuseintopf
1 Std. 30 Min
Fischfilet in cremiger Lauchsauce
45min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3h 15min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50min
Gefüllter Kohlrabi mit Saibling
1h
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1h
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Kalbswangerl mit Wurzelragout und Rollgerste
1 godz. 25 min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.