Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Burger di barbabietola
1h
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Sformato vegetale
1h
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min