Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20min
Torta di riso cacio e pepe
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1hod. 40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Involtini di verza e maiale
1h 20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min