Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Protein
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Gattò di patate e spinaci
2h
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Rotolo ai piselli
50 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cannelloni alla zucca e provola
1 godz. 50 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1klst 10 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min