Geräte & Zubehör
Petits pains aux pralines et chocolat roses
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat pâtissier à la fraise
-
130 g d'eau
-
160 g de lait
-
160 g de yaourt à la grecque
-
20 g d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g de pralines roses
-
1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1065.2 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1312.7 kJ /
313.7 kcal
Fett
3.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
63.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre rose
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins vanille-chocolat
55min
Samoussas sucrés
30min
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Baguette feuilletée
4h
Gâteaux vapeur à l'abricot
45min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30min
Pizzadillas
45min
Crème dessert au gianduja
4h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Brioches italiennes
3h 15min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Crème glacée vanille-cookies
5h