Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Five spice powder
- 2 tsp Szechuan peppercorns
- 3 star anise
- 2 tsp fennel seeds
- 2 cinnamon quills
- 6 whole cloves
Duck
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 garlic clove
- ½ - 1 long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 2 duck breasts, skin on
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper, to taste
- 500 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 tbsp soy sauce
- 100 g Asian greens, cut into pieces
- 50 g broccolini, cut into thirds
- 2 tbsp honey
- 2 tsp sesame oil
- 4 fresh mushrooms, cut into slices
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1525.8 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 12.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 1058.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai beef salad
1sa 15 dk
Fish tacos with Kewpie mayonnaise
1h 30min
Salmon with ginger sauce and spiced cashews
30 dk
Fish with ginger lime sauce
35 dk
Hearty seafood chowder
45 Min
Prawn and chicken laksa
40 dk
Goi muc (squid salad)
45 Min
Five-spice duck with mushrooms, Asian vegetables and rice
1h 5min
Parmesan-crusted lamb cutlets, creamed spinach and smashed spuds
1sa 15 dk
Garlic prawns
25 dk
Chilli lime prawns with soba noodles
25 dk
Steamed red curry fish (Matt Sinclair)
30 dk