Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Baklava végan
Keine Bewertungen
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93h
Artichauts à l'huile
1 Std. 40 Min
Granité poivron et framboise
4 Std. 20 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Burger scandinave
4 Std. 10 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2h