
Geräte & Zubehör
Sauce au floc rouge et chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'échalotes35 g
-
de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)55 g
-
de vin rouge type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")200 g
-
feuille de laurier1
-
de thym frais1 brin
-
d'ail1 gousse
-
d'eau115 g
-
de fond de veau1 c. à café
-
de chocolat noir détaillé en morceaux25 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
119.7 kcal /
494.3 kJ
Protein
0.7 g
Fett
9.5 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
59 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Les modes par les Toqués
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich