Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Gâteau roulé au café
2h 30min
Pâte à pizza
1h
Bonbons chocolat viennois
50min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55 min
Crème glacée aux noix, crumble aux agrumes et à la lavande
17h 15min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
1h 5min
Mousses glacées au café et à la cardamome
10min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Pâte à pizza italienne
2u. 5min