Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25 Min
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Sauce aïoli végane
10 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30 min
Fromage frais à tartiner sans lactose
12h 10min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Coupe infernale
12óra 45p
Sauce caramel au café
45 Min
Sauce fromagère
30 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min