Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 35 g d'échalotes
- 55 g de beurre (dont 40 g froids, coupés en morceaux)
- 200 g de vin rouge, type Floc de Gascogne (voir "Conseil(s)")
- 1 feuille de laurier
- 1 brin de thym frais
- 1 gousse d'ail
- 115 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- 25 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 494.3 kJ / 119.7 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.2 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Pains du Sud en 2 façons
1h 25min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Boulettes de riz gluant
2 Std.