Geräte & Zubehör
Nel giardino zen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta frolla nera
-
250 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
-
1 uovo
-
20 g di carbone vegetale
-
20 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Maionese all'ostrica
-
200 g di olio di semi di girasole
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale
-
4 ostriche
Crema di piselli e capesante
-
550 g di acqua
-
6 capesante
-
200 g di piselli freschi o congelati
-
6 fette di lardo preferibilmente di Colonnata, sottili
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
39.9 g
Kalorien
8690 kJ /
2077 kcal
Fett
156.9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
124.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Super Sfida
12 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Sciatt
1 godz.
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 godz.
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13 godz. 30 min
Canapè ai carciofi e senape (per 2 persone)
20 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 godz. 30 min
Tortelli di faraona e Parmigiano reggiano con nocciole tostate
8 godz.
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3 godz. 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Burro alla Maître d’Hotel
50 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min