Geräte & Zubehör
Low-Carb-Nudel-Bowl
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln)400 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abspülen200 g
-
Schalotten halbiert50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Möhre (80-100 g), in Stücken1
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ketchup light50 g
-
Sambal Oelek10 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Öl2 EL
-
Pfeffer zum Würzen
-
Salz zum Würzen
-
Zuckerschoten längs halbiert100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 mm)100 g
-
Ketjap Manis30 g
-
Tomatenmark30 g
-
Speisestärke20 g
-
brauner Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
856 mg
Protein
19 g
Kalorien
1723 kJ /
411 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min
Low Carb Puten-Döner
50min
Low-Carb-Nudeln mit Hähnchen und Asia-Gemüse
40min
Low-Carb-Burger mit Wolkenbrötchen (Oopsies)
50min
Mexikanische Hähnchen-Bowl
30min
Low-Carb-Wolken
35min
Ingwer-Sesam-Hähnchen mit Zoodles
55min
Zoodle-Suppe
40min
Low Carb Hack-Rolle
45min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45min
Low-Carb-Pizzarolle
35min