
Kompatible Versionen
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™) Metric
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ tsp red pepper flakes, dried
- 795 g crushed tomatoes, canned (approx. 1 can)
- 1 tsp kosher salt Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant, medium-sized (395-450 g)
- kosher salt Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 225 g oil e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 60 g all purpose white flour
- 115 g panko breadcrumbs
- 15 g garlic powder
- 15 g onion powder
- 15 g paprika
- 3 eggs, large
- 20 basil leaves, fresh thinly sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 327 kcal / 1368 kJ
- Protein
- 11 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1220 mg