
Geräte & Zubehör
Plat coloré de légumes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)20 g
-
d'eau chaude pour faire tremper les champignonsun peu
-
d'huile de sésame, toasté20 g
-
de gingembre, frais coupé en lamelles10 g
-
de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)150 g
-
de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur100 g
-
de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)120 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre blanc moulu¼ de c. à café
-
de sucre½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
97 kcal /
406 kJ
Protein
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
3.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz