Plat coloré de légumes

Plat coloré de légumes

4.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda) séchés (voir conseil)
    20 g
  • d'eau chaude pour faire tremper les champignons
    un peu
  • d'huile de sésame, toasté
    20 g
  • de gingembre, frais coupé en lamelles
    10 g
  • de céleri branche coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
    150 g
  • de minis épis de maïs, en conserve coupés dans le sens de la longueur
    100 g
  • de poivron rouge coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
    120 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu
    ¼ de c. à café
  • de sucre
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 97 kcal / 406 kJ
Protein 4 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...