Kompatible Versionen
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de persil frais, effeuillé
- 2 brins de thym, frais, effeuillés
- 50 g de zwieback, en morceaux
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de lardons
- 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 300 g d'eau
-
1
c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 2 brins de thym, frais
- 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (optional)
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 1 pincée de sucre
- 20 g de crème de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre, en morceaux
- 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2775 kJ / 663 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 42 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
- Natrium
- 1376 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Soupe à l’épeautre à la paysanne
Keine Bewertungen
Korma de légumes aux noix de cajou
55 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Chana Masala
45 phút
Nouilles udon aux legumes
40min
Curry de légumes et tofu
1h
Minestrone
45 phút
Soupe du chalet
40min