Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
TM6 TM5

Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia

4.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g de persil frais, effeuillé
  • 2 brins de thym, frais, effeuillés
  • 50 g de zwieback, en morceaux
  • 60 g d'oignons, coupés en deux
  • 250 g de bulbe de fenouil, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
  • 100 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 50 g de lardons
  • 400 g de tomates pelées en dés, en boîte
  • 300 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 2 brins de thym, frais
  • 300 g de saucisse italienne, en tranches (1 cm) (optional)
  • ¾ de c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre, moulu
  • 1 pincée de sucre
  • 20 g de crème de vinaigre balsamique
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 350 g de haricots blancs, en boîte, égouttés, rincés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2775 kJ / 663 kcal
Protein
28 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
42 g
Gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoff
9.9 g
Natrium
1376 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte