Geräte & Zubehör
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
-
25 g de vin blanc, sec
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
-
1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
-
40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
3 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
-
250 g de pousses de soja, en conserve
-
1200 g d'eau
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Curry panang
45 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Risotto au safran de Mund
45 Min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Stroganoff
45 Min