Geräte & Zubehör
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de filets de poisson émincés (env. 5 mm), voir conseil
-
25 g de vin blanc, sec
-
½ c. à café de sel
-
30 g d'huile neutre par exemple l'huile de tournesol
-
20 g d'huile pimentée faite maison (voir conseil)
-
1 c. à café de poivre de Sichuan (voir conseil)
-
40 g de pâte de soja pimentée (voir conseil)
-
10 g de gingembre, frais en fines tranches
-
3 gousses d'ail
-
2 piments rouges secs coupés en morceaux (env. 5 cm)
-
250 g de pousses de soja, en conserve
-
1200 g d'eau
-
2 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
2 brins de coriandre, fraîche effeuillée à parsemer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
19 g
Kalorien
967 kJ /
231 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35 Min
Poulet oriental au couscous
45 Min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Plat coloré de légumes
45 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Soufflés au fromage de chèvre, sauce au yogourt et poireaux
45 Min
Veau à la sauce au thon
13 Std.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Curry de crevettes aux topinambours
45 Min
Curry de poisson du Kerala
30 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min