Geräte & Zubehör
Curry de poisson du Kerala
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
140 g d'oignons coupés en quatre
-
80 g d'huile végétale
-
20 g de gingembre, frais pelé, coupé en lamelles (2 mm)
-
4 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
2 gousses de cardamome noire, légèrement aplaties
-
4 clous de girofle
-
1 bâton de cannelle
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café de farine de blé
-
1 c. à café de sel
-
600 g de filets de pangasius, sans la peau frais ou surgelés, le cas échéant décongelés, coupés en morceaux (3-4 cm)
-
160 g de crème de noix de coco
-
90 g d'eau
-
25 g de jus de citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
26 g
Kalorien
1743 kJ /
417 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 Min
Poisson à l'ail et au citron
2 Std. 20 Min
Curry panang
45 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Chicken Teriyaki
45 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Chili de bœuf et feta au citron
45 Min
Quick Indian Butter Chicken
45 Min