Potée de riz à la courge

Potée de riz à la courge

3.8 36 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 min.)
  • 20 g de concentré de tomates
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ¼ de c. à café de cumin en poudre
  • ¼ de c. à café de cannelle moulue
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 180 g de yogourt nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portions

Protein 9 g
Kalorien 1585 kJ / 376 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...