Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sichuan spaghetti
Geen beoordelingen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 godz.
Carottes glacées au miel
30min
Riz au boeuf et brocoli
50 min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 min
Chilli con carne
40 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Crème de pois
40 min
Soupe au poulet mexicaine
40 min