Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Riz au boeuf et brocoli
50 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Soupe au citron vert
40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Sabayon classique
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Ailes de poulet méditerranéennes et riz aux herbes et à l'orange
1 Std.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 Std. 30 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.