Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les boulettes de viande
- 1 gousse d'ail
- 250 g de viande hachée (mélange de porc et bœuf)
- 1 oeuf
- 35 g de chapelure
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
La soupe à l'oignon et la finition
- 180 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 40 g d'huile végétale
- 50 g de concentré de tomates
- 1000 g d'eau
-
2
c. à café bombées de bouillon de viande en pâte
oder 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5l) - 1 pincée de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux
- 25 g de porto rouge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1318 kJ / 315 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1 godz.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Riz et porc aux cinq épices
50min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 godz.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Goulasch de pommes de terre deux façons - végan et à la viande
1 godz. 15 min
Potage façon minestrone
50min
Chilli con carne
40min
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min