Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 48 g
- Ballaststoff
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 Min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45 Min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min