Geräte & Zubehör
Pan etíope (Injera)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 49 Std.
8 unidades
Zutaten
-
300 g de harina de teff
-
800 g de agua mineral (ver sugerencia)
-
1 pellizco de levadura de panadería deshidratada
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
40.6 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
480.1 kJ /
114.8 kcal
Fett
0.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
22.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 Min
Sopa de miso con vegetales
20 Min
Brochetas de ternera y feta con salsa tzatziki
1 Std.
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Sopa miso con verduras
30 Min
Triángulos de bretzel
3 Std.
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2 Std.
Kimchi de verduras
48 Std.
Sopa de miso
25 Min
Misoshiru (sopa miso)
15 Min