Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Protein
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 861.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de panais aux oignons caramélisés
55min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50min