Schon längst kein „Arme-Leute-Essen“ mehr – Hülsenfrüchte sind wahre Powerpakete! Farben- und formenreich lassen sie sich vielseitig zubereiten. Entdecken Sie, was in ihnen steckt!
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Erdnuss-Suppe
40 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 Std.
Salat mit Geflügel, Käse und Tofu
1 Std.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min