Zuppa di patate e funghi

Zuppa di patate e funghi

3.6 35 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota a pezzi
  • 50 g di cipolla a metà
  • 2 spicchi di aglio
  • 40 g di burro
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di patate a dadini
  • 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati
  • 1 cucchiaino di maggiorana secca
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 4 g
Kalorien 737 kJ / 176 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...