Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota a pezzi
- 50 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro
- 1200 g di acqua
- 400 g di patate a dadini
- 20 g di funghi porcini secchi, precedentemente ammollati
- 1 cucchiaino di maggiorana secca
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di ceci
45 min
Fagioli con le cotiche
1 Std. 45 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Gulasch di agnello
1 Std. 10 Min
Jota triestina
2 godz.