Risotto mascarpone e pepe rosa
TM6

Risotto mascarpone e pepe rosa

4.5 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani + q.b.
  • 20 g di scalogno a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 160 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
  • 40 g di vino bianco
  • 420 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 70 g di mascarpone
  • 1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata (opzionale)

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2407.5 kJ / 575.5 kcal
Protein
13.2 g
Kohlenhydrate
65 g
Fett
31 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Ballaststoff
0.9 g
Natrium
620.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte