Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 906 kJ / 217 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Moelleux aux myrtilles
1 Std. 25 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Sablés au sarrasin, sésame et chocolat
35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Cake au citron et au pavot
50min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits aux figues
1h 15min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min