Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g celery, cut into pieces
- 50 g carrot, cut into pieces
- 50 g onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 1200 g water
- 400 g potatoes, peeled and cut into pieces (1-2 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 20 g dried porcini mushrooms
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 747.8 kJ / 178.7 kcal
- Protein
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 509.8 mg
Alternative Rezepte
Tuscan bean soup
30 Min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5 godz. 40 min
Pasta with fennel and tomato sauce
40 min
Potato and porcini mushroom soup
30 Min
Stewed vegetables
45 min
Potato and Dried Mushroom Soup
35 min
Garlic mushrooms
20 min
Bulghur and lentil soup
1 Std.
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Warm cabbage dish
15 min
Cream of mushroom soup
20 min
Potatoes and green beans with parsley pesto
35 min