Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de fécule de maïs
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 500 g de jus de poire
- 30 g de sucre glace
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 400 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 10 feuilles de brick, pliées en deux
- 4 poires, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067.3 kJ / 495.4 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.3 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 316.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Mousse au chocolat fruitée
50min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Tarte aux fraises
3 Std.
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau chocolat-noisette
12 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h