Oranges en gelée, pannacotta vanillée

Oranges en gelée, pannacotta vanillée

3.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
4 portions

Zutaten

La pannacotta
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire
  • 50 g de lait
  • 1 c. à café d'extrait de vanille
  • le zeste d'une orange non traitée (utiliser 1 orange de la gelée)
  • 40 g de miel liquide
  • 300 g de skyr (yaourt islandais)
La gelée
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire
  • 4 oranges (les suprêmes de 2 oranges et le jus de 2 oranges)
  • 30 g de miel liquide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 811 kJ / 192 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...