Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • de chocolat noir en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de poires en cubes
    300 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de cassonade
    30 g
  • de noisettes
    50 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    40 g
  • de sucre glace
    140 g
  • de farine de blé
    35 g
  • de jus d'orange (1½ orange environ)
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 692 kcal / 2887 kJ
Protein 8 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...