Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 godz.
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min
Babas au rhum et fruits rouges
4 godz.
Eclairs caramel beurre salé
24h
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 godz.
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
îles flottantes et coulis de pêches à la verveine
35 min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Saint-honoré au citron
2 godz. 25 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min