Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes

4.3 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de poires en cubes
  • le jus d'un citron jaune
  • 30 g de cassonade
  • 50 g de noisettes
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 140 g de sucre glace
  • 35 g de farine de blé
  • 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 8 g
Kalorien 2887 kJ / 692 kcal
Fett 49 g
Kohlenhydrate 87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...