
Geräte & Zubehör
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions
Zutaten
-
de chocolat noir en morceaux250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poires en cubes300 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de cassonade30 g
-
de noisettes50 g
-
de beurre demi-sel en morceaux40 g
-
de sucre glace140 g
-
de farine de blé35 g
-
de jus d'orange (1½ orange environ)50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
692 kcal /
2887 kJ
Protein
8 g
Fett
49 g
Kohlenhydrate
87 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Rezepte
Frankreich
Frankreich