Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40 min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1 godz. 20 min
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Gâteau meringué au citron
3h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min