Kompatible Versionen
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de poires, en cubes
- le jus d'un citron jaune
- 30 g de cassonade
- 50 g de noisettes
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de sucre glace
- 35 g de farine de blé
- 50 g de jus d'orange (1½ orange environ)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2887 kJ / 692 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 87 g
- Fett
- 49 g
Alternative Rezepte
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Pâte sablée
1h 25min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 分钟
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16j 30 mnt
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1小时 10 分钟
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min