Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 3.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 213.7 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 dk
Minibrochettes de saumon, ananas et crevette
1u. 35min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1sa 20 dk
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 dk
Beurre d'escargot
10 dk
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 dk
Verrines à l'italienne
3h 25min
Minitartelettes aux œufs de lump
1sa 20 dk
Bouchées aux saint-jacques
25 dk
Champignons farcis aux pruneaux
30 dk
Langues de chat aux rillettes de saumon
1sa
Sauce aux groseilles
15 min