Kompatible Versionen
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
oder 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Sauce madère
35 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Filet mignon à la provençale
55 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min