Kompatible Versionen
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
oder 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon au cidre
35min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Joues de porc à la bière
1h 10min