Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 598.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merlan aux poireaux
30 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Nessuna valutazione
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min