Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 42.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 321 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Beurre blanc
25 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Beurre blanc
20 min.
La cuisson des langoustines
40min
Cassolette de poissons
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min