Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 80 g de poireau, coupé en tronçons
- 250 g de champignons de Paris blonds, coupés en lamelles (conserver les pieds)
- 1 dorade grise, filets et arêtes
- 1 feuille de laurier
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de graines de carvi
- 300 g d'eau
- 300 g de cidre brut
- 30 g de vinaigre de cidre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 grains de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de riz basmati
- 100 g de carotte, coupée en fines rondelles
- 15 g de fécule de maïs
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3101.5 kJ / 737 kcal
- Protein
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 371 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Papillote de dorade
30min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Lotte à la diepoise
40min
Truite farcie au maroilles
1h
Truites lardées au romarin
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min