Geräte & Zubehör
Filet de dorade grise à la normande
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
250 g de champignons de Paris blonds coupés en lamelles (conserver les pieds)
-
1 dorade grise filets et arêtes
-
1 feuille de laurier
-
1 clou de girofle
-
1 pincée de graines de carvi
-
300 g d'eau
-
300 g de cidre brut
-
30 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 grains de poivre à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de riz basmati
-
100 g de carotte coupée en fines rondelles
-
15 g de fécule de maïs
-
100 g de crème fraîche épaisse
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
371 mg
Protein
43.5 g
Kalorien
3101.5 kJ /
737 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
12.5 g
Kohlenhydrate
77.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°26
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Papillote de dorade
30 Min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 Min
Poisson vapeur au gingembre
40 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min