Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Rougail saucisse et riz
50 min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Rougail saucisses et flan coco
1 Std. 50 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50 min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de porc aux épices
13h 40min