
Geräte & Zubehör
Kouign patatez à l'andouille
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts
Zutaten
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule130 g
-
de farine de sarrasin130 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de noix de muscade en poudre2 pincées
-
d'andouille de Guémené, détaillée en cubes150 g
-
jaune d'œuf1
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
409 kcal /
1704.7 kJ
Protein
9.7 g
Fett
25.2 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Ballaststoff
263.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
13.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°32
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich