Kouign patatez à l'andouille

Kouign patatez à l'andouille

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 parts

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de pommes de terre détaillées en cubes
    600 g
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    130 g
  • de farine de sarrasin
    130 g
  • de sel
    1 pincée
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de noix de muscade en poudre
    2 pincées
  • d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
    150 g
  • jaune d'œuf
    1

Nährwerte pro 1 part

Kalorien 409 kcal / 1704.7 kJ
Protein 9.7 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 34.5 g
Ballaststoff 263.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Natrium 13.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...