Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
La tourte de d'Artagnan
1 Std. 40 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 Std. 10 Min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Sauté de porc au cidre
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Tourte au camembert
3 Std.
Rougail saucisse et riz
50min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min