Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 130 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 130 g de farine de sarrasin
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 150 g d'andouille de Guémené, détaillée en cubes
- 1 jaune d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1704.7 kJ / 409 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 25.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 263.5 g
- Natrium
- 13.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rougail saucisse et riz
50min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Cassoulet mexicain
35 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Rougail saucisses et flan coco
1 godz. 50 min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 godz. 30 min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min