Geräte & Zubehör
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
5 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
75 g d'eau
La garniture
-
90 g d'oignon pelé et coupé en quatre (1 moyen)
-
20 g de beurre
-
du sel
-
300 g de pommes coupées en petits dés (2 ou 3 pommes)
-
80 g de fromage de brebis type ossau-iraty, coupé en petits dés
-
100 g de magret de canard fumé gras retiré et en tranches fines
-
1 jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau
-
1 c. à soupe de thym déshydraté4 brins de thym frais effeuillés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
2410 kJ /
578 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 Min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2 Std. 5 Min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Minicannelés au chorizo
12 Std.
Cannelés au jambon
13 Std.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min