Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g d'échalotes
- 140 g de vin blanc
- 260 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule et le plan de travail
- 1 pâte brisée maison
- 300 g de saint-nectaire, coupé en belles tranches
-
50
g de cerneaux de noix
oder 50 g de pignons de pin - salade verte, pour le service (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2834.9 kJ / 683.3 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 53.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.4 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 886 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Tourte au camembert
3u.
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55 min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min