Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Jambalaya de poulet
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12j
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min