Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de persil frais, équeuté
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 8 crevettes cuites, non décortiquées (de grosse taille)
- 8 tranches de saumon fumé
- 200 g de vin blanc
- 1000 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en rondelles
- 200 g de riz
- 50 g de crème fraîche
- 20 g de fécule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1915 kJ / 455.3 kcal
- Protein
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 876.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Cabillaud au chorizo
35 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Cassolette de poissons
1h
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min