Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de pain de campagne, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 150 g de maroilles, coupé en morceaux
- 4 filets de truite désarêtés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2022 kJ / 481.5 kcal
- Protein
- 41.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Emincé de veau à la normande
35 Min
Parmentier d'agneau
2h 5min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1 Std. 25 Min
Cassoulet au confit de canard
1h 10min