
Geräte & Zubehör
Truite farcie au maroilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
d'huile d'olive20 g
-
de pain de campagne coupé en morceaux50 g
-
d'eau1000 g
-
de pommes de terre détaillées en cubes600 g
-
de maroilles coupé en morceaux150 g
-
filets de truite désarêtés4
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
481.5 kcal /
2022 kJ
Protein
41.5 g
Fett
21.3 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Natrium
788.3 mg