Geräte & Zubehör
Truite farcie au maroilles
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
20 g d'huile d'olive
-
50 g de pain de campagne coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
600 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
150 g de maroilles coupé en morceaux
-
4 filets de truite désarêtés
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
788.3 mg
Protein
41.5 g
Kalorien
2022 kJ /
481.5 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
55 Min
Volaille au riesling
50 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.