
Geräte & Zubehör
Magret de canard aux pommes et blé
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
de sauce de soja3 c. à café rase
-
de miel liquide2 c. à soupe
-
de vinaigre de cidre2 c. à café
-
ciboule émincée1
-
d'aiguillettes de canard420 g
-
d'eau600 g
-
de sel2 pincées
-
pommes de petite taille, en tranches d'1 cm2
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de blé précuit200 g
-
d'amandes décortiquées concassées30 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
634 kcal /
2648 kJ
Protein
28 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich