Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de beurre
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 700 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de bleu d'Auvergne, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1381.5 kJ / 330 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 767.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté patate douce et orange
30 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Velouté carottes, navets et chorizo
25 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min